Главная » Блоги » Голливуд на Елисейских Полях. «Входите вратами тесными»

Голливуд на Елисейских Полях. «Входите вратами тесными»

1175873_original

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель,
и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Мф. 7:13-14)

Вчера около 6% населения Франции (данные МВД) приняло участие в Республиканском марше Единения. Организация местных маршей в других странах Европы, США и Канаде осуществлялась посольствами Франции. Предписания об их подготовке были получены ещё в начале декабря 2014 г. Ответственность за организацию мероприятий была возложена лично на послов.

Смотр главных террористов Европы прошёл на высоком организационном уровне. На марше несли огромную куклу Марианну. Символ Франции, задрапированный в белые одежды, должен был демонстрировать чистоту помыслов и намерений… Массовые мИСТЕРИИ такого рода зря не проводят. Скоро жертвенные агнцы падут «с уважением и состраданием» под острыми ножами шохетников.

“I Am Charlie” — ??? ????? — из этих же букв иврита в другом порядке — ??? ????? — I Am Israel

Но хуже всего то, что Олланд похвалился тем, что «такого выхода народных масс на улицы Парижа не было с 19 августа 1944 г.». Или он осознанно приравнял себя к де Голлю, а «мусульманский терроризм» к Гитлеру.

Вернёмся к событиям 7-9 января, чтобы поставить последние точки над Ё.

#1 Патрульная машина. По сценарию она встретила злодеев и в ней был убит первый из наряда полиции, что три года охраняли редакцию после поджога в 2011. Три года подряд редакцию охранял патруль на машине?

1176093_original

1176537_original

На лобовом стекле киношный реквизит, изображающий пробоины в стекле. В квадрате общая нашлёпка. В кружке — «загадочное» вспенивание стекла предназначенного для защиты от стрельбы из пистолета. То, что действительно происходит со стеклом, можно увидеть здесь —

По нашей машине вели стрельбу из АК — http://gunsru.ru/rg_avtomat_ak-74_ru.html

#2 «Хладнокровное убийство» клоуна-полицейского.

1176602_original

Качественноге видео с трубы постоянно убирают. Нашёл ролик на турецких сайтах —

1177042_original

красным — маркеры согласно которым передвигались злодеи
Машина остановилась, или стояла, на заранее отмеченном месте. Когда злодеи выскочили из машины, из бездельника выпала туфля, из killer — скатанный в комок кусок бумаги.
1177342_original

… killer стрельбу не открывает, пока не скроется за фургоном. Движется согласно маркерам.
Многие, в первую очередь специалисты из сми, называли поведение злодеев высокопрофессиональным. Вынужден огорчить. Бездельник вместо того, чтобы стеречь поляну, не спускает глаз с подельника, бгг

1177425_original

… красная метка — дороги нет.

1177828_original

Злодеи появляются между красной и жёлтой машинами и двигаются согласно режиссёрской раскадровке. До подхода злодеев, клоун, сражённый очередями из АК, успевает несколько раз перевернуться, чтобы принять лучшую позу для оператора. Белым выделены инопланетяне…

1178065_original

Белая метка в верхнем правом углу помещена на ветку дерева. Именно под ней и расположился клоун. Инстинктивным движением должно было быть прикрыть голову руками, но твёрдая рука режиссёра отметила на полях: «… французский полицейский гордо и дерзко смотрит смерти в лицо!»
Голова, плечевой пояс, руки и ноги в полном порядке. Неужели на нём секретный наножилет, выдерживающий очереди АК практически в упор?! (прямо сейчас на France24 звёзды эстрады льют крокодиловы слёзы. Эта юбилейная тянучка надолго)

1178485_original

… в слоумоушен передвигаются как в балете. Чувствуется практика выступлений на подмостках гей и трансвестит клубов

1178629_original

Стрелка какбэ намекает, но бездельник не всасывает. Killer уже развернулся, но напарник всё же подошёл к метке и убедился, что это именно она.
Вы помните первую часть видео — прогулки по крышам Парижа. Камера металась, пытаясь поймать развитие сюжета. Здесь же сюжет следует за движением камеры. Она закреплена в одной точке, поэтому вынести её за подоконник или цветок не представляется возможным.

От чего то злодеи не торопятся в помещение редакции. А ведь там их ожидает самое вкусное — важное совещание всей редакции начнётся как раз к их приходу.

1178973_original

… обратили внимание, что у правого переднего колеса появилась метка. И это не удивительно. С такими клоунами потребовалось несколько дублей.

1179327_original

… злодеи отъезжают — видна крестообразная метка нахождения машины. Клоун на чистейшем асфальте продолжает изображать труп.

1179579_original

… как они там в Париже паркуются!!!

А вот как звучит и работает АК в натуре —

Как я указал в ранних постах, вместо пуль в патроны были забиты бумажные пыжи, количество пороха было снижено до 1/3. Отсюда чахоточный звучок, отсутствие выхода реальных пороховых газов и белое облачко после выстрела. Это не пыль или асфальтная крошка после попадания. Отметины от стрельбы нанесли позже, вместе с кровью.

Для тех, кто не видел, что делает с головой выстрел с расстояния 400 м —

(на Francе24 Порошенко 30 минут призывает Европу объединиться против мусульманского террора во Франции и государственного террора России против Украины: «Россия убивает невинных жителей Донбасса на Украине, как это сделали мусульманские изверги в Париже. Весь цивилизованный мир должен наконец понять, что Украина ведёт войну против агрессора. Следущими будут страны Европы и всего просвещённого мира».  Всё работает как надо!)

#5 О машине
На том основании, что зеркала на передних дверцах машины злодеев были хромированными, было сделано опровержение того, что машина у редакции и машина у дома братьев Куаша были разными.

1179890_original

Однако не всё так просто. Товарищ утверждает, что машины разные, даже приводит их марки.

Важность момента в том, что именно в машине, на которой было совершено преступление и которая принадлежала братьям, были найдены паспорта и ноут-бук с информацией, позволившей МВД Франции объявить «охоту на подозреваемых».

#4 Логово антисемитизма карикатурастов из Шабли Ёбду

Начнём с того, что «кровавые события» развивались отнюдь не потому адресу, где действительно располагалась редакция. Заодно автор исследует запутанную историю с офисным креслом оказавшимся на улице.

Ранее самые быстрые в новостях сми не баловали аудиторию видеоматериалами из редакции после «кровавой бани». Ныне кое что появилось. Начнём с крыши —

1179964_original

Помните руферов из первой части турецкого видеоролика? Красным помечен некто Мартин Будо. Вы будете смеяться, но он журналист. Как и его коллега из газеты «Гаарец», кому выпала удивительная удача сделать снимки обстрела полицейского патруля.

Все в пальто, куртках и очаровательных парижских шарфиках. Судя по тому, как они элегантно накручены, их хозяева бежали на крышу явно не в попыхах.

Он даёт интервью Алису Куперу из CNN — http://edition.cnn.com/2015/01/07/europe/france-charlie-hebdo-attack-scene/
Начинающий лжец не моргнув глазом утверждает, что услышав выстрелы, они ломанулись на крышу, а когда стрельба стихла, спустились в редакционное помещение.

«Это была бойня, кровавое побоище. Трупы в беспорядке валялись в приёмной редакции… Выжившие напоминали зомби, неспособные на какие-либо разумные действия и движения».

Другой выживший, доктор Джеральд Кержек рассказал, что убийцы опрашивали сотрудников и выводили тех, кто им был нужен, для расстрела в другие помещения. Он лично оказывал помощь раненым после того, как злодеи покинули редакцию. Вот такая экзекуция… с ранеными.

Интересно, что в редакции на ставке работал и профессиональный психиатр —

1180385_original

Поль Морейра, очередной свидетель, : «Лестничные переходы захлебнулись в крови, стонали тяжелораненные… кто-то с перебитыми ногами уползал по коридору.
… милый и обходительный консьерж… мы видели его каждое утро и любили всей редакцией. Он лежал в собственной луже крови у входной двери. Злодеи торопились заскочить в редакцию, а он был недостаточно проворен, и они убили его.»

Как вам весь этот бред!? Одновременно они же утверждают, что нападавшие открыли беспорядочную стрельбу с порога и внутрь редакции не заходили. Посмотрим на фото —

1180572_original

Вид от входной двери — здесь должно было лежать 10 убитых человек. Стены коридора и стена напротив абсолютно чистые, как после ремонта.

1180848_original

… стены в крови. Комментировать такие художества я отказываюсь.

#5 Санитарная бригада

1181088_original

… вспомнил, где видел эти незатейливые причёски — французский Иностранный Легион.

Сьёмки для видео частично были произведены в августе 2014 г.

#6 Молочка от Тевье и другие кошерные продукты

интересные моменты осады и взятия штурмом коферной лавки —

По свидетельству очевидцев злодеи (как оказалось только Али Баба) убили в магазине четырёх человек. Более 30 спрятались в морозильной камере и все часы переговоров согревали друг друга при температуре -3 градуса. Среди покупателей были и дети… одного из них мы увидим.

1181354_original

Они держали его в морозилке без обуви! Психологи из АНБ полагают, что вид кризис-клоунов без обуви производит особенного убедительное впечатление на зрителей.

1181683_original

Тётка в шубке передвигается самостоятельно, лысый делает вид, что не при делах

1181777_original

… а здесь тётку покинули последние силы, да и для картинки убедительнее. Сколько экспрессии в лицах господина в наручниках и разогревающегося лёгкой трусцой господина, проведшего несколько часов в морозильной камере без верхней одежды. В такого рода стоп кадрах обязательно должны присутствовать шоколадки.

1181993_original

Всё те же. Из 30 заложников в кадре оказалось не больше 10. Капризничающий ребёнок и радость матери!!! Заложники в куртках со светлой и тёмной опушкой капюшона поздравляют себя с отлично выполненным заданием. С тёмной опушкой и красным резиновым браслетом поправляет наушную гарнитуру : «Всё ОК! Снова выхожу на связь.»

1182307_original

Душераздирающее фото — ребёнка тискали все кому не лень. Цифра одинадцать что-то напомнила —

1182608_original

… у бравого фундаменталиста сразу два АК.

Economist2014_cover_???eol

как вам прогнозы журнала «Экономист» на 2015 год? Обратите внимание на две стрелы и карандаш Castrol рядом.
В интернете уже появились подробные расшифровки картинки. Сам же сошлюсь на их же авторитет: «Тем, кто прикоснулся к величайшей тайне Мордора, Око Саурона внушало непреодолимое желание покончить жизнь самоубийством» — Толкинен.

Чтобы вы чего не подумали относительно моего душевного здоровья сошлюсь на выступление Ф. Олланда —

#7 Злодеи

Проще всего оказалось со злодеями. Агенты Моссад с многолетним стажем — братья гомосексуалисты и негр с еврейской кровью и чистокровная дщерь израилева Хайят Бумедье. Сми даже не затруднились объяснить, каким образом её числили в паре с Али-Бабой, когда она уже летела в Мадрид по билету оформленному аж 2 января. Из Мадрида в Турцию, а оттуда в Сирию… Во всяком случае так утверждают её прямые куроторы из ЦРУ.

По заявлению турецкой прессы Хайят прилетела в Турцию из Мадрида в день заказа билета 2 января. Во время собитий в Париже её во Франции не было —http://www.jpost.com/International/Turkey-Suspected-female-accomplice-wasnt-in-France-during-attacks-387463

Появившиеся в догонку фото и видеоматериалы чистейшей воды липа. Правда в том, что произошло в 2009 г. Но тогда Али-Бабу готовили для другого EVENTа.

1183095_original

p.s. Сегодняшний свежачок от BBC — они выражают сомнения в подлинности видео с убийством полицейского —

5 000 спецназовцев Франции переведены в режим постоянного дежурства в синагогах и еврейских школах во всей Франции.
http://frallik.livejournal.com

Статьи автора на эту же тему:
http://frallik.livejournal.com/905331.html
http://frallik.livejournal.com/904340.html
http://frallik.livejournal.com/904117.html

comments powered by HyperComments
MoK
2015-01-13 18:58:43
Мне показалось или когда 2 на видео уезжают на машине у них ещё и стекло заднее разбитое
Андрей
2015-01-17 13:26:19
Многие Страны восточной европы срочно хотят в НАТО!!!... старая страшился с результатом царь помоги спаси людей от демонов... Олаландо теперь спаситель европы, а НАТО защитник всея земли.
Андрей Шубин
2015-01-13 00:39:09
ясен пень, что это постановка была. ТО-ТО ЕЩЁ БУДЕТ.
Иван Алексеев
2015-01-13 01:09:43
по сравнению с 11 сентября это просто детсад :)
HitmanXi
2015-01-13 01:20:35
Сразу было понятно про липу) Но тут просто шедеврально все расписано. Лично мне сразу бросился выстрел с АК в упор)))
Элчин Аскеров
2015-01-13 01:22:10
а на кого рассчитана эта статья?мы то с вами и так знаем что и как.. это вон в гейропе люди верят всему что им говорят...то, для чего было это сделано уже окупилось!
Лилия Кукса
2015-01-13 01:48:06
Западные сми говрорят о десяти тысяц спец.отрядов для охраны евреев в Париже. Евреи создают себе новые "гетто". Лидеры еврейских обществ Европы заявили, что в Европе идёт война Лет через 50 в хрониках, да и на уроках истории будут рассказывать об войне против евреев в центре Европы,евреи сохранят титул "жертв" и будут требовать "репаоаций" и особого статуса в социалке. Вспомнят речи на общественном тв и в прессе ФРГ Яценюка, Порошенко. Вспомнят "солидарность с еврейскими жертвами всех европейских лидеров...."процесс пошёл".
ilia narodn
2015-01-14 10:41:56
А попытался спрогнозировать для чего это делается. Вот что я вижу: О долгосрочных стратегических планах на период 2015-2016. Кровавое шоу во Франции является началом крупной многоплановой операции против нас. Для таких утверждений есть основания: 1) Наличие постановочной сцены убийства полицейского. 2) Скоропостижное самоубийство излишне любопытного комиссара полиции. 3) Французские службы безопасности всегда считались самыми сильными в Европе. 4) Показная массовость терактов. Дополнительные внешние факторы: 1) ИГИЛ стали хорошо зарабатывать и соответственно их необходимо оторвать от кормушки. Ведь доходы от нефти не им предназначались. 2) Тревожная для США и НАТО позиция Турции, стремление её к национальной независимости. Если нельзя сместить или убить Эрдогана, то нужно дестабилизировать страну, добившись как минимум её значительного ослабления, а по возможности и распада. 3) Террористы ИГИЛ, подготовлены, вооружены, налажено их снабжение ресурсами, пора их вводить в большую игру. Как будут развиваться события. 1) Проведение подготовительного информационного этапа. Обоснование необходимости проведения сухопутной операции против ИГИЛ в Ираке. Данный этап запущен. 2) Проведение наземной операции по выдавливанию с территории Ирака в Турцию. Так как структура ИГИЛ не однородна, фанатики, решившие всерьёз сражаться, будут уничтожены. Установление контроля над доходами от нефти. 3) Обязательное вторжение в Сирию. Предлог известен. Но здесь задача с открытым кодом, которая будет уточняться по мере созревания. Цель - выдавливание с севера Сирии в Турцию. Вероятность активных действий против Асада крайне велика. В тоже время, свержение Асада не является самоцелью данной операции, задача отрезать северные и центральные районы от Сирии, обеспечив их «независимость». 4) Общее направление удара силами ИГИЛ - Турция. Дестабилизация обстановки здесь решает сразу кучу многовекторных вопросов, в том числе обеспечения коридора к нашим границам. В случае успеха действий в Турции, последующей целью станут Азербайджан и Грузия.
ilia narodn
2015-01-14 10:45:59
При этом, характер "боевых действий" коалиции будет очень похож на создание тыловой структуры снабжения для ИГИЛ.
Ilja Ratgeber
2015-01-14 22:07:23
вот вам ссылка на видео из Мариуполя, где мужчину убили выстрелом в голову и какая лужа крови набегает за секунды: https://www.youtube.com/watch?v=OL6fowtAUrA#t=2106
18+ | © 2015 RussiaPost.su