Главная » ЗОЖ » Кому выгодна нетрезвость русских?

Кому выгодна нетрезвость русских?

543365445367

Все люди рождаются трезвыми. Такая истина сегодня понятна каждому, ведь трезвость — естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах. Это наводит нас ещё на одну мысль – что отнять Трезвость, необходимы усилия, а вернуть её достаточно просто, ведь организм стремится к своему естественному состоянию.

О Выгодах Трезвости ещё будем говорить, сейчас остановимся на том, кому она выгодна. Проводя уроки Трезвости, мы часто после того как дадим определение спрашиваем детей: Вы хотите, чтобы ваши Родители, бабушки, дедушки, будущие дети жили в Трезвости?? Подавляющее большинство положительно отвечает на этот вопрос. А на родительских собраниях мы задаём такой же вопрос родителям. И родители отвечают в своём подавляющем положительно.

Такие опросы позволяют делать вывод, что Трезвость выгодна большинству людей, ведь они понимают её созидательную силу! Вместе с тем в нашем обществе этой самой Трезвости нет. В чём же дело? Кому выгодно отнимание естественной Трезвости у населения?

Выгодно – отнимание Трезвости (кстати, один из опаснейших видов социального паразитизма, потому что отнимаются в ходе него не только деньги, но и здоровье, рассудок и т.д.) – разрушительным корыстным интересам, которые объединены в три группы:

Деньги, «Политика», Геноцид.

Чуть подробнее расскажем о каждом из них.

1. Денежный интерес достаточно очевиден – себестоимость спирта и воды, вместе с бутылкой и красивой обёрткой для такого ядовитого разведения, как «водка» в объёме 500 мл. примерно 15 рублей минимальная же стоимость – около 200 рублей. Несложно посчитать, что норма прибыли превышает 1000%. Что же это за прибыль такая?? Об этом есть хорошая цитата английского экономиста 19 века, актуальная на все времена: «Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами». Это говорит нам о том, что при таких процентах прибыли, люди, имеющие прибыль с продажи алкоголя, никогда добровольно не прекратят свою деятельность.

Схожий процент прибыли (а часто более высокий) имеют люди, организующие самоотравление табаком. Так себестоимость производства тысячи табачных снарядов равна одному доллару, что при нынешнем курсе, вместе с упаковкой, приводит к себестоимости пачки табачных снарядов («сигарет») не более чем в 2 рубля! Продажа же сигарет осуществляется по ценам в 60 и более рублей за пачку. Это говорит нам о том, что при таких процентах прибыли, люди, имеющие прибыль с продажи табака, никогда добровольно не прекратят свою деятельность.

Здесь особо стоит обратить внимание на долю прибыли государства. В обществе существует мнение, что алкогольный бизнес приносит деньги в казну, способствует созданию рабочих мест, а если утверждать трезвость в стране, то государство придёт в упадок.

Однако в 2012 и в 2013 году доходы от уплаты акцизов со всего алкоголя составил 64 (ФЗ №254 ) и 67 (заключение счётной палаты) млрд. руб. соответственно, что составляет 1/200 часть или 0,49% от приходной части бюджета.

2. «Политический» интерес – это интерес корыстных, нечестных политиков – разрушителей. Про таких людей часто говорят: «Они любят собирать урожай там, где ничего не сеяли». Суть деятельности таких «политиков» — это изобретение таких законов и других механизмов, которые позволяют отнимать деньги у населения, бизнеса в свою пользу, а также оставаться безнаказанными при совершении разрушительных действий. Какая же их выгода? А дело вот в чём. Оказывается (это доказано советскими учёными) при потреблении обществом 1 литра абсолютного алкоголя на человека в год, а также отравлении табаком, с населением можно не считаться при принятии законов и прочих властных действиях. Такой народ чисто по физиологическим причинам не способен распознать угрозу и объединиться для отстаивания своих прав. Понимание этого процесса лежит в механизме опьянения при отравлении алкоголем или табаком. В числе процессов один из самых важных для корыстных интересов – отмирание нейронов мозга по причинам спазмов сосудов, либо склейки эритроцитов. Следствием этого является потеря способности человека к высоким уровням абстрактно-логического мышления, а также снижение способности управлять собственной волей и концентрацией. Что позволяет манипулировать вниманием и сознанием такого общества через СМИ (можно их назвать средствами пропаганды). В нашей стране по оценкам самоотравление алкоголем около 14 литров на человека в год, а также высокий процент людей, отравляющих себя табаком (так называемых «курящих»), поэтому, помимо потери способности к высоким уровням абстрактных обобщений, в нашем обществе существуют более серьёзные последствия:

Смерти, связанные с употреблением алкоголя – 700 000 человек в год;

Смерти, связанные с табаком – 400 000 человек в год;

Смерти, связанные с интоксикантами ускоренного поражения («наркотиками») – до 100 000 человек. (Данные из доклада Медведева в 2009 году)

Такие печальные данные приводят нас к ещё одному интересу:

3. Геноцид.

Вышеозначенное количество безвременно ушедших из нашей жизни людей, а также бесконечное горе, принесённое этим и сопутствующими процессами – вот цель, которые реализуют иностранные компании в нашей стране.

80-90% табачного рынка принадлежит иностранному капиталу;

70-80% алкогольного рынка принадлежит иностранному капиталу.

Сегодня, думаю не нужно объяснять, как иностранный капитал и государства относятся к народам нашей страны.

Именно эти три корыстных интереса и организуют информационный террор, с помощью которого обманом заставляют людей травить себя алкоголем и табаком.


https://vk.com/whatisgood2

comments powered by HyperComments
А
2016-12-23 20:49:38
графики расчета себестоимости и диаграммы в студию пожалуйста, с содержанием в целом согласен, но, утверждение без доказательств неприемлимо: если ссылаетесь, приводите источники или аналитику. Говорить мы все можем.
Макс
2017-01-01 07:44:41
Секс знакомства http://bit.ly/2hkF2s9
18+ | © 2015 RussiaPost.su