Дмитрий Таран. Обращение к 15-летним мальчикам

Обращение к 15-летним мальчикам. А также к 16-летним, 17-летним и постарше в зависимости от усвоенных навыков.

Суть обращения заключается в том, что такое умный дееспособный мужчина и что такое женоподобное чмо.

1. Дееспособный мужчина — это человек, у которого во внещности нет гейских признаков в виде непомерного чуба, лакированных ногтей и штанов, как у опущенных в американской тюрьме. Он говорит твердо и не бегает глазами, когда надо смотреть кому-то в глаза прямо.

2. Нормальный мужчина не жует сопли и «не чешет яйца» (слэнговое не тормозит), когда речь идет о драке, о том, чтобы поднять задницу в срочном деле или о том, чтобы поставить на место чмошного сверстника, который не уважает женщин, старших или правила.

3. Нормальный мужчина не зависит от чужого мнения, кроме мнения отца, деда или старшего. В остальном он сам имеет свое мнение и знает свое место, которое у него по молодости сегодня. То есть гармоничное сочетание смирения перед старшими и личной воли в бою или на любых соревнованиях, контрольных или экзаменах.

4. Нормальный не чмошный мужик к 15 годам обязан знать, что такое заработанный своим трудом рубль. Не полученный при спекуляции, торговле, обмене или ссуде кому-то. А именно полученный за что-то, сделанное своим трудом. Если к 15 годам этого нет — даже без чуба все достаточно печально

5. Мужик чистоплотен. Вонючий парень — это даже не чмо а чмырило. Никакой туалетной бумаги, туалетная бумага для будущих гемороев, буквально лет через 20, только вода, мыло и зубная щетка. Скоро ведь надо начинать целовать красивых девушек и надо пахнуть лучше чем в свинарнике.

6. Медлительные и изображающие из себя царей природы — это максимально не успешные в жизни люди. Они кончают жизнь в 35 наркоманами и алкашами. Только потому, что было лень и хвосты заносили папа и мама. жизнь тестирует на то, что ты сделал сам а не мама и папа. И кто не сделал кандидатского минимума изгоняется из этой жизни.

7. В 15 лет уже надо задумываться кем ты будешь. военным, торговцем, отельером, ресторатором. Это я перечислил списки модных занятий. Но самые востребованные профессии это квалифицированные токари, слесари, операторы станков с ЧПУ и это иногда больше по бабкам чем отдельные рестораторы. Надо думать где ты будешь зарабатывать, чтобы стать самостоятельным мужчиной а не маминым сынком.

8. Главное, что ты должен знать и уметь — это твоя жизнь и отвечаешь за нее только ты, даже не папа или мама, поэтому подражать стаду или толпе самое последнее дело. Всегда выходи из толпы и никому не подражай. В стаде всегда только овцы.

9. Говори и читай. Пока ты не наведешь порядок со своей речью — у тебя вообще ничего толкового в жизни не будет. Немые иногда хуже наркоманов.

Обращение к 15-летним мальчикам (часть 2-ая) 

1. Ты должен научиться чутко спать. Если тебя не может разбудить будильник и родители тебя будят примерно час, а потом ты час собираешься — из тебя не будет толку. Настоящий дееспособный мужчина может просыпаться в заданное время даже без будильника. Например, в 4-30 утра. Или в 5-00.

2. Ты должен уметь договариваться. Очень много юношей стесняются говорить с людьми, сходить в школу к директору, в службу занятости, заговорить с незнакомой девушкой на улице и ее при этом рассмешить, договориться с кем нибудь из взрослых, с чиновником или с полицейским. Ты должен быть легким на подъем не только с кровати но и в разговорах с людьми. Если есть ступор, чтобы начать разговор с кем-нибудь — работай над тем, чтобы ступора не было. Это проблема первых трех подходов к снаряду.

3. В 19 веке парни твоего возраста уже были кормильцами. Что ты делаешь для семьи, в которой живешь? Моешь за собой посуду, варишь обеды, убираешь в квартире? Если не делаешь ничего то ты конченное чмо. Если тебе рассказывают, что это не мужское дело — то тебя обманывают. В геологической разведке, на лесоповале, в армии или в туристическом походе ты все равно это будешь делать. А не выученные уроки юности переносятся на взрослую жизнь и у тебя будет куча проблем по этим самым темам и в новой семье, с твоей будущей женой, если ты сумеешь ее завести. Старайся быть самодостаточным дееспособным мужчиной сегодня, чтобы тебя не заставляли им быть в 30 лет.

4. Будь аккуратным. Не ешь в кровати, не разбрасывай бумажки от конфет или от чипсов, убирай за собой. Гадить под себя — это удел приматов в джунглях, но не человека в возрасте 15 лет, который знает почти все буквы.

5. Не будь жлобом. Если тебя мамы и бабушки все детство баловали подарочками по поводу и без повода и ты привык. что ты центр вселенной и подарочки — это главная тема общения с тобой, то спешу тебя разочаровать. Главная тема с тобой как с мужиком после твоих 20-лет — это чтобы ты не был жлобом и был способен подарить что-нибудь маме без напоминания.

6. Не увлекайся игрушками на телефоне и в ноутбуке. Это специальная заманушка для молодых мужчин, чтобы они потратили время на пустые хлопоты и потеряли время для того, чтобы чему-то научиться. А потом учиться не так феншуйно. Во всяком случае потом уже не до этого. И мозги не те и времени особо не будет. Если тебе рассказывают, что игра может стать профессией — посылай таких говорунов подальше. В Симферополе несколько десятков тысяч игроков, которые тратят лучшее время жизни и ничего с этого не имеют. И не будут иметь никогда. Потому что банально ничего кроме как играть не умеют. Реакция кисти руки на мышке — это все реакции.

7. Напиши себе на листочке, кем бы ты хотел стать. Какая профессия твоя. Расскажу по секрету, что официант, работник кальян-бара или охранник сутки через двое — это не профессия для мужчины. Это отстойник для людей без профессии. Кто ты по профессии — ключевой вопрос этого твоего десятилетия. Если ты не знаешь — узнавай. Иначе это будет ключевой вопрос всей жизни и он будет без ответа. Спрашивай себя, тестируй, общайся с людьми, проверяй свои наклонности.

8. И помни. В природе есть огромный спрос на самостоятельных, дееспособных мужчин в возрасте 18-24 года. Только их катастрофически мало. Подавляющее большинство юношей сегодня — это унылое говно. Не надо быть унылым говном.

Обращение к 15-летним (3 часть). 

1. Если ты хочешь развиваться и быть мужчиной — ты должен уметь управлять временем. Это значит научиться так делать все свои дела, начиная с самого утра, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах не опаздывать на встречи, всегда понимать, сколько минут тебе осталось до того, чтобы куда-то прийти, что-то доделать, что-то исполнить. Люди, которые в вопросах времени отделываются ответами типа «Сейчас», «Скоро», «Потом» — это неразвитые дети, с которыми никто никогда не будет иметь дело, следовательно не будет с ними работать, будут всячески избегать. Не будет денег, не будет удачи, не будет ничего. Только по причине неорганизованности во времени.

2. Ты должен держать слово. Сказал вернешься в 11-00 — вернись. Не можешь — перезвони. Передоговорись. Возьми новое слово. Но если ты даешь слово, а потом его не выполняешь — смотри выше. С тобой никто никогда не будет иметь дела, не будет тебе платить, не будет ни денег, ни удачи, ни уважения. Брехун-собеседник — это клеймо.

3. Ты должен не бояться драки. Всегда нужно быть к ней готовым. Мы живем в сложное время, местами возникают несправедливые ситуации. Хуже всего если мужчина включает заднюю передачу и не может заступиться за сестру или за брата. Точно так же он не заступится за Родину. Как бы ни было страшно — но ты должен не бегать глазками и быть готовым ударить хулигана первым. И даже если пропустишь встречный не потечь, не расплакаться, не начать себя жалеть и не убежать. Мужчина — это тот, который правильно ведет себя в бою. Духовитые, которые из последних сил могут остановить врага — это победители в таких ситуациях. Их невозможно нагнуть. Ты обязан быть духовитым.

4. Всегда рассуждай по справедливости. Не по выгоде, не по тому, кто тут побогаче или кто тут посильнее. А по справедливости. На этом стоит твой народ. Все, кто продаются за бабки или за выгоду или уступают силе и
потом поступают несправделиво — твари.

5. Тварь — это существо с двумя руками и двумя ногами, внещне похожее на человека, которое поступает не по справедливости, во всем ищет личную выгоду в ущерб коллективного блага и жрет втихаря на нычку (в православии грех тайноядения). Причем со временем жрет в три рта. То есть свыше потребности. Это все жадность, похоть и пренебрежение человеческими правилами. Каждый раз устраивать драки с тварями не надо, но называть вещи своими именами — это важно. Если все вокруг тебя будут четко понимать, кто такие твари, а кто не твари — твари обычно меняются в лучшую сторону, потому что это называется социальное давление. Тварям сразу хочется замаскироваться.

6. Кроме тварей есть люди, которые называются нормальный пацан или нормальный парень. Это люди умные, скромные, волевые, иногда духовитые, которые знают правила, их не нарушают и способны после себя родить и воспитать новых нормальных пацанов. Естественно от нормальных жен. На этих людях держится мир. Не на бабках, не на тачках, не на айфонах. На нормальных пацанах

Продолжение следует. Дальше расскажу кто такие нормальные девушки, на которых держится мир

Дмитрий Таран

  • Илья Анатольевич

    Спасибо, все четко. Не хватает такой информации в наше время. Многие насмотревшись западного говна, стараются быть похожими на гомиков.

  • Н

    Спасибо огромное.Актуально,касается всех,никогда не поздно начать жить по-дркгому

  • Буран

    Нормальный мужик должен в 18-20 лет пойти на войну и погибнуть там за кучку олигархов.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10153791592739383/ Анна Гасанова

    Корректора увольте! С грамматическими ошибками текст.

  • http://vk.com/id394110100 Владимир Старовойтов

    Дмитрий! Этику надо учить в 6-м классе. Иначе вырастит из сына свин, если сын свинёнок. Обязательно надо учить! И не сказки, науку. — Я такую написал, а Ваша добрая воля дать её детям или нет. Берите, издавайте, создавайте гражданина России. Моя этика называется «Идеология» — это потому, что там создана теория смыла жизни и совести. Она идёт от психологии человека и рассматривает поведение как психическую деятельность. Дмитрий, берите, издавайте, пишите учебник — разрешаю, более того, прошу. Здесь надо наука и школьная программа — иначе пустые нравоучения… С уважением Автор Владимир Старовойтов. Книга на стене https://vk.com/id394110100 Кстати, Вам, как известному и авторитетному мастеру, интересна была бы судьба этой идеологии и философии справедливого общества. — Власти её боятся, а журналисты — ещё больше. Жду Вас в друзья — есть много материала…

  • http://vk.com/id477853751 Anna Dmitrieva

    ТЕМА НЕ РАСКРЫТА ВООБЩЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЖЕН А ОБЯЗАН ЖИТЬ МУЖСКОЙ МАТРИЦЕЙ! ПИШЕМ НЕЗАЧЕТ!

  • http://vk.com/id196102039 Кирилл Мосунов

    Ахаха, по-моему просто собрали все гендерные стереотипы и запихнули в статью. В наше время это уже не так актуально. Какая разница, какой длины у меня волосы, я от этого хуже стал?
    Полнейший бред в статье для старперов

  • https://ok.ru/profile/543370978811 Сергей Однораленко

    УМНИЦА, ЛИДЕР, — НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Давно пора эти уроки В ШКОЛАХ ВВЕСТИ!..

    А после школы — углублённо — ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ и даже в 40 раз больше (по скаутской технологии) — в ОТРЯДАХ СЛЕДОПЫТОВ-РАЗВЕДЧИКОВ (НОРС-Р)!

    Это лучшая В МИРЕ и самая эффективная (СКВОЗНАЯ — от детей 8лет до взрослых) система воспитания молодёжи!

  • Галина

    Совершенно с вами согласна. Замечательная статья. Этому нужно учить в школе. Не в 15 лет, а раньше.