С.В. Ковалев. Все болезни от нервов. Психосоматика

Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант. Доктор психологических наук, доктор философии, профессор. Психотерапевт Всемирного и Европейского реестров. Генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии. Автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии. Создатель интегрального нейропрограммирования: системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности.


https://psy-in.ru

  • Игорь Фролов

    Читал как-то давно книги Синельникова (врач психиатр), так он там тоже подробно описывает от каких чувств какие болезни происходят. В общем добрее надо быть и спокойнее, и тогда со здоровьем будет все хорошо!

  • Polina Basova Datsenko

    Супер!

  • Валерия

    Господи, что за бред??? Неужели кто-то на это ведётся? Привязывать всё подряд к психосоматике — это, как минимум, невежество (а в случае этого Ковалёва ещё и отличный бизнес — книги-то продавать надо). Люди! Есть ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ медицина! Всё остальное — альтернативщина! И много людей, которые любят жизнь, а у них диабет; которые ни на кого не держат обид, а у них рак… И конечно хочется найти какую-то закономерность и поверить в справедливость, что мол «не любишь обниматься — вот тебе псориаз», но в жизни не так всё это просто работает и не всегда всё справедливо…
    В общем, люди, ищите ХОРОШИХ врачей среди ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины и меньше слушайте всяких Ковалёвых (с такими зубами как у него, я бы вообще про здоровье не говорила).

Комментарии для сайта Cackle