Топила за пенсионную реформу, а теперь собралась в Мосгордуму

Еду сегодня по Сущёвскому Валу (это Москвабад, если что) и вижу знакомое лицо на солидном баннере, реклама кандидата на выборы в Мосгордуму. Ба! (=Тю!), так это же Наталья Борисовна Починок, вдова покойного Починка! Сколько лет, сколько зим… Помню-помню её. Кажется совсем недавно из каждого утюга на всех каналах, во всех передачах и ток-шоу, она в паре с адвокатом Макаровым взахлёб нахваливала пенсионную реформу, вкусно так живописала. Впрочем, кому как не ей, ректору социального университета, петь соловьём на социальные темы.

Благополучно отпелась и исчезла с телеэкранов. А что, дело сделано, реформа продавлена, можно и на покой. Казалось бы.

Но ведь скучно! Борисовна женшчина активная, а тут как раз выборы подоспели, даёшь депутатство! Может, благодарные граждане оценят её вклад в так полюбившуюся им реформу, да и изберут Наталью Починок. А она на радостях там ещё чего эдакого пролоббирует, ведь талант не задушишь, не убьёшь.

Если конечно выберут её, в Мосгордуму.

Из вики, информация к размышлению:

Научные интересы Натальи Починок лежат в сфере пенсионного обеспечения, бюджетной и налоговой политики, социальных аспектов экономики. Особый интерес имеет к социальному предпринимательству и клиентоориентированной сервисной модели обслуживания в социальной сфере.

С апреля 2016 года — член Общественной палаты Москвы.

С 2017 года — Председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов.

Активно продвигает идею и входит в наблюдательный совет конкурсного проекта «Лидеры России», в создании которого активно принимало участие РГСУ.

Координатор дискуссионной площадки партии «Единая Россия» «Благополучие человека»].

Состояла в браке с министром труда и социального развития А. П. Починком. Имеет двоих сыновей, один из которых рождён в США.

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2018) и знаком Преподобного Сергия Радонежского (2019)

Несмотря на формальное самовыдвижение на выборах в Московскую городскую думу в 2019 году Наталью Починок спонсируют фонды, связанные с «Единой Россией»

Адвокат Макаров, соратник Натальи Починок по лоббированию пенсионной реформы. Страна помнит своих героев.

Zdrasti
https://aftershock.news

  • http://vk.com/id129434090 Antichubays 777

    Вот мракобесы, ползут из всех щелей…

    • иван

      Согласен!

  • https://ok.ru/profile/570646859388 Аленти

    В подъездах нужно ставить коробки из под ксерокса и складывать туда эти «милые» лица, как чертей в табакерку. И уборщице будет помощь, да и сами избираемые обожают этот предмет, и
    нормальные люди поймут кому их передать по окончании выборов.

  • Николай.

    А ведь » ввберут», б——..

  • Ольга Манита

    Мерзавцы! Что тут ещё скажешь.

  • https://ok.ru/profile/560670077949 Ирина Резникова

    Непотопляемые. Неужели народ не разберётся?

Комментарии для сайта Cackle