Выборы: Навальный, Платошкин и другие «победители». Выборы 8 сентября 2019 года в России итоги. Уставший оптимист

Всем привет! Сегодня у нас как обычно в центре внимания будет Николай Платошкин политик. Как вы знаете прошли выборы 8 сентября 2019 года в России. Ходят слухи, что даже было иностранное вмешательство в выборы, но сейчас не об этом. Голосование на выборах в мосгордуму тоже завершилось, и в целом больших нарушений не было. И конечно можно сказать выборы в мосгордуму 2019 выиграла Единая Россия. Поговорим про умное голосование за кого голосовать, что это такое. И в целом подведем итоги, выборы 2019 года в России. Пишите своё мнение и делитесь впечатлениями.

  • Паук

    Чето навальный на помолодевшего ельцина похож…

  • Сергей

    Снова едросы-пидросы всё подтосовали.К стенке всех разом!!Суки позорные!

  • Светлана Агапова

    В Хабаровском крае, нарушения были,но об этом изберком молчит

  • Olga — Russia

    Этого Блатошкина ни кто не знал ещё полгода назад. Выскочил как чёрт из табакерки (США). А лохи хавают новенького. Кто следующий? У сша их полно в загашнике (университетах), хитрых, болтливых русофобов, прикрывающихся патриотической риторикой.

    • https://ok.ru/profile/542239224317 Сергей Слипченко

      А мне Платошкин по нраву. Умный ,резкий,ехидненький. Путиноиды настолько уже привыкли к единомыслию ,что теперь любая оппозиция воспринимается ими как покушение не только на демократию,но на саму жизнь. И что это за довод-«…ещё полгода назад его никто не знал…» ? Путина до 1998 года тоже никто кроме близких не знал. А через полтора года он уже в президентском кресле оказался.

Комментарии для сайта Cackle