Взбунтовавшиеся паразиты. Голос Мордора

Страшную весть принёс я в ваши дома

А может и не страшную. Не знаю. Тут Валерий Меладзе, очень обиделся на меры против коронавируса, в частности из-за того, что заполняемость концертных залов сейчас разрешена всего на двадцать пять процентов и в голове у него созрел страшный и коварный план мести. Ну прям запрещённый приём, удар между ног. Господин Меладзе призвал коллег по цеху, бойкотировать съёмки всех новогодних программ на российском телевидении.

И знаете, можно понять господина Меладзе и других известных артистов. Жизнь у них сейчас, отнюдь не сахар. Мучаются, выживают. На тёплые моря хрен поедешь, приходится находиться безвылазно в этой мрачной, ковидной осенней России, месяцами торчать в своих замках, передвигаясь на своих двоих для поддержания тонуса между парой десятков комнат. И выезды на съёмки и концерт на своих «Бентли» и «Феррари» происходят теперь не столь часто. Прозябание, а не жизнь. И тут ещё такой удар под дых – выступать перед четвертью зала, это же просто позор какой-то для этих гениев! И поэтому необходимо отомстить. Наказать! Причём, непременно всю Россию-матушку, чтобы в новогодний вечер массовый зритель страдал, тщетно ожидая появления на телеэкранах всех этих басковых-шмасковых, киркоровых, Меладзе и прочих звёзд современной российской попсовой музыки.

Но, что-то пошло не так. Вместо всеобщего воя «Меладзе, не бросай нас, родной!», эффект оказался чуточку иной. Народ хмыкнул и… возрадовался.

Неужели природа из-за пандемии ковида очистилась настолько, что на голубых экранах в новогоднюю ночь не будет этих опостылевших рож, поющих слащавые песенки? Неужели не будет всей этой мишуры, деланных улыбок и бокалов с искрящимся шампанским?

Неужели не будет этой ежегодной фальши и приторности, от которой уже у очень многих сводит челюсти? И народ в едином порыве дружно поддержал инициативу певца ртом Валерия Меладзе, на что автор явно не рассчитывал. Никаких тебе просьб о пощаде – сплошной лютый глум и веселье. Ну, вы же знаете, как наш народ умеет радоваться? Очень изобретательно и креативно.

И ведь удивительно то, что в любой стране основная масса народа потребляет, конечно же, поп-музыку. Это нормально. Тех, кто слушает классику, джаз, рок, ещё всякое там разное заковыристое – гораздо меньше. Это не хорошо и не плохо. Это данность. И несмотря на то, что сам я являюсь давним фанатом рок-музыки и блюза, я не стану ни в коем случае осуждать тех, кто любит попсу. Ну вот не моё это дело, нравится – пусть слушают. Ни в коем случае нельзя говорить о потребителях такой музыки презрительно, или ещё как-то в этом роде. Это такой же народ – работяги, инженеры, продавцы, водители – все, все, все. Кто делает всё, чтобы страна жила, чтобы по проводам бежал электрический ток, чтобы из крана шла вода, чтобы в магазинах был хлеб и то, что на него нужно намазать. Но тут прикол в том, что вся эта попсовая братия, умудрилась 3адрать даже огромную часть тех, кто эту попсу потреблял! Вот просто какая-то нереальная ситуация!

А причина – очень проста. Вы, господа попсовые артисты, попросту офигели.

Вы создали свой закрытый клуб, или клан, который умудрился оккупировать абсолютно всё. Вы не пропускаете никого из новых и талантливых, вы заблокировали абсолютно всё, навечно выкупив места на главных сценах страны, а также на телеэкранах. Вы монополизировали весь российский музыкальный рынок, вцепились в него зубами и не собираетесь отпускать. Вы привыкли получать за это большие деньги, кататься как сыр в масле и лениво поплёвывать со своего spаного Олимпа туда, вниз, где собрался этот народец, которые потребляет ваше «искусство». И стоило чуть измениться обстоятельствам – как вы начали истерить. Ну, вот прям бедолаги! На грани голода и нищеты! И вам снова плевать на весь народ, которому сейчас куда сложнее, чем вам. В разы сложнее. Многие буквально еле-еле сводят концы с концами из-за этой пандемии, бизнесы разоряются, а уж каково медперсоналу в больницах – стоит ли вообще говорить?

А вы, господа артисты, по крайней мере часть из вас – ведёте себя, как самые настоящие взбунтовавшиеся паразиты. Народ может терпеть паразитов в спокойные времена, но вы представляете, что такое взбунтовавшийся паразит, да ещё тогда, когда во всей стране беда?

Вы можете представить, чтобы что-то подобное выдал Леонид Утёсов, Клавдия Шульженко или Марк Бернес? При том, что они не купались в роскоши, как вы. Так может и вам стоит уже наконец-то отключить свои мозги от желудков и задуматься о чём-то, куда более важном для страны? И перестать ныть, насколько вам, бедолагам сейчас плохо.

А для тех, кто обрадовался, что в этом году на экранах не будет всей этой лютой пошлятины – не надейтесь. Они только пугают, к сожалению.

Голос Мордора
https://news-front.info

  • https://ok.ru/profile/576496404256 Константин Можаев

    100 % правды!!! Молодец автор.

  • Аноним

    а что мешает «» потребителю «» попсы и всякой типа реально русской музыки прекратить ходить на концерты ??? вы сами кормите паразитов ,,, вам ли жаловаться???? есть интернет , есть ютуб в конце то концов, есть другие источники — вам надоело дерьмо из «»» песен «» слащавых звидара…..в и других » меньшинств » !!@ ну так выберите по интернету вам любимое , поддержите и время уродов уйдёт……

  • Аноним
  • Аноним

    Валера! В Грузии горный воздух, родина, встань в позу козла и повой, нам ты нах нужен и за беслатно. Чемодан и домой..

  • Deadpool

    Сразу вспомнилась ветка комментариев:
    ХХХ: Кручусь в театральной сфере. Коллега раньше в Питере имел свое агентство по организации праздников и выступлению артистов. По его словам, Меладзе брал 60000 евро за 2 часа выступления в ресторане. Наличкой
    УУУ:
    Вещи которые я никогда не пойму) Допустим ты из тех немногочисленных людей, которые могут потратить 60000 евро. Но зачем тебе тратить их на два часа с поющим Меладзе?)
    ZZZ:
    Я бы за эти деньги позвал 3,14датых реконструкторов и мы бы сидели огромной толпой пили из рогов, а они бы дрались между собой. Все это действо происходило бы в огромном зале украшенном под старину со свечами и шкурами. В итоге кто-нибудь бы точно отправился в Вальгаллу)
    А потом можно было бы позвать Меладзе и принести его в жертву Одину Всеотцу!

  • Аноним

    Великие Утёсов,Шульженко,Бернес ни когда бы не позволили себе петь под фонограмму,понимая,что это обман людей,которые заплатили деньги за концерт. Дай Бог,чтобы в Новогодних программах не было Меладзе,Брежневой,Баскова,Киркорова и прочих фонограмщиков,заменить их всех талантливейшими детьми из программы «Ты Супер! или «Синяя птица». А уж как замечательно будет веселиться в Новогоднюю ночь под зажигательные номера казачества.

    • Deadpool

      Да хотя бы финалистами «Голос». Диану Анкудинову раз показали и звать на большую сцену перестали, задавили, чтоб не отнимала площадки у фонограмщиков. Димаш Кудайберген сразу пошел ловить ветер в Азии.

  • Тата Яна

    Эти паразиты отучили меня любить попсу. Слушаю классику и звуки Природы.Наслаждаюсь!

  • Аноним

    Вас клоунов певцов всяктх за погостом хоронили,раньше.

    • Сергей Иничкин

      Истинно так!!!
      Сейчас расдухарились — сами себе звания понаприсваивали — смех, да и только…

  • http://vk.com/id305636498 Михаил Паниковский

    Я через этих ребят ТВ смотреть перестал, спасибо им!

    • http://vk.com/id25868642 Александр Напольских

      Я тоже.

  • http://vk.com/id394488554 Лена Ленина

    Меладзе я никогда не слушала… в смысле по желанию , так его же из всех щелей несло. Я то предпочитаю инструментальную музыку и романсы , но кое что из попсы приемлю… по обстоятельствам и только ту , где и слова и музыка на уровне… Ну вот типа * Шербургских зонтиков* Зомбивизор не смотрю много лет…некогда было ,а потом и нечего…стоит для гостей…Так что мне вот вообще по барабану современные типа огоньки…А Меладзе нужно домой отправить… он и так уже хорошо нажился у нас…хватит!

  • Аноним

    Прикольно. А я вот прекрасно себя чувствую. Простой заводской рабочий.

  • Аноним

    Грубость зрителей вызывает изменение самого характера музыки, так что сами исполнители, подлаживаясь под вкусы зрителей, претерпевают изменения и со стороны своих внутренних качеств, и со стороны телодвижений.

  • Аноним

    Иностранную попсу я не слушаю потому что не понимаю о чем они поют, а
    русскую попсу не слушаю, потому что понимаю…

    • Madlen Narinyan

      Точно

    • http://vk.com/id25868642 Александр Напольских

      Попса, рок, или джаз это музыка у которой нет национальности. Когда вы включаете вы в первую очередь слышите музыку а уже потом вокал и оцениваете музыку и качество вокала производимое под музыку. Есть фольклор вот это да, это национальная музыка.

    • Аноним

      А мне раньше нравилось именно иностранное, и именно потому что текст не понятен. Голос как ещё один инструмент.

  • Аноним

    Гнать эту фанерную звёзднуютую братию поганой метлой.

  • Madlen Narinyan

    А зря, что весь этот мусор будет продолжать покупаться и сливаться с экранов. Ничего нового в отравлений гнилью воде не растёт и не живёт

  • Аноним

    Время сольё эту накипь.

  • Ильдус Хуснутдинов

    Автор я с тобой согласен!!! На 1000%

  • Аноним

    Как же надоел этот пенсонный фонд на сцене!!! Почему в России самые талантливые поют поют в переходах и ресторанах?

  • Аноним

    Класс. Икомментировать то нечего. Просто палец вверх…. За каждым словом

  • Аноним

    А что они стримить не попробуют?Будут жить на донаты!

  • Аноним

    Мы и сами споём за Новогодним столом, в семейном кругу. Пусть Миладзэ отдыхает. Пора бомонду опуститься на Землю. Куда не плюнь, все звёзды и короли эстрады. Только беда, что талантливых людей среди них нет. Сурагат какой-то. Из-за их шоу и тусовок уже перестал телевизор включать.

  • Аноним

    Давно бы нужно поставить на задний двор эту паразитическкю гнилую массу, несущую в народ саои мерзкие проделки и нравы, разлашающие сохнание людей.

  • Аноним

    хай катит в грузию или на украину там всем хорошо

  • Аноним

    Слава ГОСПОДИ, от этих m****в тошнит уже. Я не смотрю эту мерзость лет 10 наверное и жив здоров, чего и всей стране желаю

  • http://vk.com/id9852338 Сергей Патока

    Поддерживаю!!! Этот лютый 🔥шабаш в Новогоднюю ночь 🎄 опостылел😀

  • Аноним

    Наконец-то, их скоро на копясках вывозить на площадку будут. Всю попсу телевизионную — на огонёк в крематорий!

    • Сергей Иничкин

      👍👍👍👍😠😡😤😫

  • https://inok-mihail.livejournal.com/ inok-mihail

    Звездящиеся так привыкли жить роскошно-гламурно, что всерьёз уверовали в наличии у себя яркого таланта, желанного для всех.

  • Аноним

    Лучший подарок на Новый Год — отсутствие гламурных рож на ТВ экране.

  • http://vk.com/id596865293 Форексов Нетакой

    самое обидное что это г***** спонсирует 1 канал, который берет деньги из бюджета который наполняем МЫ!! И им все равно будем мы смотреть или нет они все равно освоят этот бюджет -с***и!

    • Сергей Иничкин

      Вот ссуки пристроились…
      😠😡😤😫

  • Аноним

    Ты прав Автор! Хамский беспредел сытых морд, их презрительная, показная, гламурная «богоизбранность» задолбала. Мне и многим из нас, обычных граждан моей любимой Страны от них тошнит!

  • Аноним

    Не знаю, не знаю, среди моих друзей и родственников нет ни одного, кто бы радостно бежал к экранам смотреть на это старое позорище!

  • Аноним

    Да идут они на х//. Я вообще не смотрю эти 🔥 новогодние.А то что зажрались разные там меладзе и прочие эт точно.

  • Аноним

    Я какой год подряд быстро переключаю новогоднюю программу, если там Пугачева и прочие. Маргулис по НТВ на много интереснее и приятнее!

  • Олег Сваев

    ноль эмоций

  • Олег Сваев

    ноль эмоций

  • Аноним

    Почаще БОЙКОТИРУЙТЕ ПЛИЗ…может хоть какая то молодежь талантливая сможет пробиться к нам на экраны…а то эта силиконовая мафия задолбала до блевотину всю страну…точно на х их всех…там пусть артистят

  • Аноним

    Только теща их смотрит. Если ей будет грустно в этот новый год… Что же поделаешь, пусть будет…

  • Александра Шипанова

    Ахахахахахахахахахаха, и ковид-таки принёс пользу! Дайте больше поп-байкотов, господа! А лучше — демонстративно спрячьтесь где-нибудь на американских берегах, которые вы так любите. Навсегда, желательно.

  • http://vk.com/id369829038 Николай Панарин

    меладзе давно надо хорошенько дать под зад, пусть летит в свою грузию и портит там своим настроение, козёл !

  • https://ok.ru/profile/517798334133 Татьяна Машихина

    Розенбаум точно выразил наше общее мнение : » Если на Новый год россиянам покажут Голубой огонёк 80-х годов , страна будет счастлива !!!»Я уже много лет не смотрю наших звездюлек , от них тошнит !!! Пора их подвинуть и освободить сцену для нашей талантливой молодёжи !!!

    • Сергей Иничкин

      Очень правильные слова!!! 👍

Комментарии для сайта Cackle