Сладкая жизнь в Германии

Русский немец, программист из Германии Николай Эрней рассказывает о той чудовищной реальности жизни, которая скрывается за фасадом европейского благополучия.

  • Пётр Петров

    О Германии всё понятно С ведущим не всё понятно .Человек сильно ушиблен либерастами К месту и не к месту упоминает 37 год ,сталинские тройки ,путинский режим .О том что в России нет свободы слова как и в Германии .Тут кто против власти тот герой как и он сам,болтает что хочет.

    • http://vk.com/id220182293 Илья Ларионов

      Это блевак и вместолевый, а не либераст. Блеваки сейчас ничем не отличаются от либерастов, одна методичка

    • Валерия

      Интересно каким местом Вы слушаете он же иронизирует говорит разговаривать с этим немцам и него сплошная ирония о том как в России плохо что наши либералы дуют молодёжи в уши Кто он и повторяет

  • https://ok.ru/profile/569342973444 Игорь Фролов

    Да уж, ведущий редкостный дебилоид, а вот гость интересный

  • http://vk.com/id78943547 Юрий Михайловский

    А для чего это здесь?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002439797412 Ekoume Larissa Pavlovskaia

    сталин к языку приклеился.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002439797412 Ekoume Larissa Pavlovskaia

    это не сталинград. и никакой он не товарищ артём.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1518509081503563/ Nadia Dennis

      это ужас какой-то, а не канал

  • http://vk.com/id93652385 Mr Warwar

    Зашел случайно. Было противно. Сидят два либераста. Извините, мое мнение. Приглашенный сам сказал это про себя, а ведущий, под СССР -вской личиной, очень похож на либераста. Насчет ведущего сужу только по этому ролику — другие ролики не смотрел и наверно долго не захочу, в этом ролике словесного говна столько съел, что даже грамма попробовать снова, минимум на полгода, отбило.
    Почему противно. Российский либерал насмотревшись западной рекламы поехал в Германию и стал наводить там свои порядки и ему там «надавали». И правильно сделали — в чужой монастырь нечего лезть со своим уставом. Сами немцы живут и сами разберутся со своей страной. Этому либерасту там не понравилось и он решил вернуться в Россию и ему опять не понравилось. Оказывается за это время Россия изменилась и ему уже здесь не нравится.
    Либераст он и есть либераст. Ему везде не нравится, если ему в стране не дают того, чего он сейчас конкретно хочет и главное, заставляют делать то, что он конкретно обязан делать в этой стране. У него есть только одно любимое развлечение кидать на вентилятор дерьмо на государство в котором он живет.
    Государство — эта очень сложная структура, которая не всем должна нравится и она работает по своим внутренним законам, а не по конкретно личным пожеланиям. И государство имеют ту структуру, которая подходит большинству населения. Хотя может процентов на 30 она доставляет неприятности для этого большинства. Конечно можно стараться встроится в этот не совсем справедливый мир государства и пытаться это изменить, а можно поливать его дерьмом и при этом требовать от этого государства каких-то конкретных благ конкретно только для себя.
    То, что такое капитализм в России поняли и без этого либераста. Это он, похоже, среди своего окружения расхваливал Запад и способствовал развалу СССР, а теперь ругает, то что получилось при его помощи. Сейчас он опять хочет своим говном испортить, может несовершенный, государственный аппарат. Ему прошлого развала госудаства 1991г. оказалось мало и он призывает повторить.
    Мне жаль почти 300 тысяч подписчиков этого канала, которые, похоже, радуются большим порциям получаемого дерьма. И мне обидно, что значимое для СССР и России слово Сталинград так сильно покрывают здесь дерьмом.
    Мне видится такая картинка. Сидят эти два либерала где-то в Куйбышеве зимой 1942г. и обсирают СССР под руководством Сталина, за его промахи и дают ему советы, вместо того чтобы конкретно самим защищать свою страну в том конкретном Сталиграде, при том, не совсем справедливом, устройстве государства.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1518509081503563/ Nadia Dennis

      вот так, жирному везде плохо. Остались США и Канада.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1518509081503563/ Nadia Dennis

    толстожопый недоволен… А язык-то не знал наверняка, олухом поехал. Понимаю, когда люди уехали в начале 1990-х. А теперь что? хотел бы знать, что там, то знал бы.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1518509081503563/ Nadia Dennis

    Ведущий ГОВНО

Комментарии для сайта Cackle