Изнасилованные Штаты Америки. Пророчества толковательный пост

Толкование пророчеств — одно из самых неблагодарных и стрёмных занятий на свете, но я всё-таки попробую. Дата уж очень подходящая.

Жил да был в Оплоте Свободы человек по имени Эдгар Кейси. Известен он тем, что умел впадать (или умело имитировать, что впадает) в транс, в ходе коего лицезрел сцены, имеющие типа пророческое значение. Именно Кейси и предсказал, что у второй эльфийской сверхдержавы (после Островной Империи) будет лишь 44 президента. А сталбыть, уходящий Дональд Фредович — последний. Некоторое время последним считали Барака Хусейновича, но затем выяснили, что напутали с подсчётами, ибо Стивена Гровера Кливленда избирали президентом Оплота Свободы дважды — под номерами 22 и 24, и значит, его надо учитывать 1 раз.

Так вот, казалось бы, намеченное на сегодня принятие присяги дедушкой с Альцгеймером рушит пророчество Кейси, ибо Бидоныч с понтом уж точно будет 45-м. Но на деле — не рушит, а подтверждает, и вот почему.

Трамп — последний глава Оплота Свободы, которого, несмотря на лютое сопротивление Deep State, всё же признавали президентом даже его противники. Да, они кукарекали, что против него следует восстать. Да, они выдумывали о нём всякую чушь. Да, они и ныне ненавидят его и желают ему смерти. Но они не могут отрицать, что он победил и стал президентом законно, ибо авторы версии о вмешательстве клятых русских публично обхезались с нею настолько жидко, что жиже уже некуда дальше — только смерть от дизентерии.

А вот деда с Альцгеймером — не признают. И то, что творится прямо сейчас в столице Оплота Свободы — прямое тому доказательство. Блокпосты на улицах Фашингтона напоминают язвы на лице человека, заболевшего оспой.

Десятки тысяч нацгвардейцев, военных и копов, на штыках коих Демонократическая партия утверждает своего «избранного» мертвецами кандидата, прямо указывают, что продвигаемый кряклами дебильный мем «бункерный дед» — это таки вовсе не о Главтролле, а как раз о повелителе зловещих байденцов.

Любое событие сперва происходит на уровне поля энергии, из коей состоит Мироздание. И лишь после — с задержкой — на физическом плане. Даже если хмыкать насчёт слов классика, что наша реальность — это лишь реликтовое излучение, то всё равно нельзя отрицать, что и научная парадигма признаёт: многие звёзды, свет которых мы видим до сих пор — давно умерли.

Но свет этот по-прежнему летит через пространство, достигая нас с запаздыванием.

Так вот, Дональд Фредович был последним президентом хоть сколько-то соединённых, пусть лишь формально, штатов Америки. Дед же с Альцгеймером станет президентом Изнасилованных Штатов Америки, проросших сквозь труп США, которые на полевом уровне уже мертвы.

Да, реликтовое излучение сгнившей и разложившейся на плесень и на 100500 гендеров сверхдержавы всё ещё достигает нас. И это излучение не отдаёт себе отчёта в том, что испустивший его источник уже исчез. Оно произносит пафосные фразы, обличает «нарушения прав человека», делит портфели в новой администрации, в общем — занимается всем тем, чем принято заниматься в нормальных-то странах, когда дорвёшься до власти.

Только вот власть его — призрачная, так как Изнасилованные Штаты Америки — совсем не то государство, которое в минувшем веке выиграло Холодную войну у советской итерации любимого Мордора.

Даже эльфов, несмотря на всю их внутреннюю тягу к рабскому поведению, всё равно получится угнетать лишь какой-то ограниченный период времени. Как минимум — потому, что со времён падения империи ацтеков мир людей стал очень уж тесно населённым, и всегда есть геополитические конкуренты, готовые применить формулу «падающего — толкни».

Стоявший на голом насилии «тысячелетний рейх», вон, продержался лишь 12 лет. Посмотрим, сколько продержатся Изнасилованные Штаты, учитывая, что современные нам эльфийские пророки (например, Йохан Галтунг и Томас У. Читтам) дают Оплоту Свободы срок максимум до 2025 года.

Мои поздравления людям с хорошими заокеанскими лицами. Здобулы.


ЖЖ: ifc

  • Аноним

    Не ВВП ли спокойно шагает к Белому дому за поражение СССР в холодной войне!?

  • Аноним

    Предсказание, что в США будет лишь 44 президента можно трактовать и без комбинаций с объединением номеров 22 и 24 Стивена Гровера Кливленда. Ведь если подумать, то последним президентом был Барак Обама. Это был последний президент которого признали все. Трампа ведь так и не приняла как своего значительная часть США, так же как и Бидена сейчас не признаёт другая часть…

  • Лета Зорина

    Все, что творили, то к ним и возвращается! Россию не уничтожить! ВВП возьмет реванш, как бы не простудиться на ваших похоронах!

  • Денис Николаев

    Всё таки Обама был последним, об этом и Ванга говорила. Трамп стал первым кто взорвал это гнездо.

    • Татьяна Винокурова

      Я читала,что по предсказанию 45 будет последний-это Донни. Как это не абсурдно НО его скрипя зубами признали и дерьмократы они же весь срок ему палки в колёса вставляли и Бара(сарай)Обамка ему власть передал,всё чин-чинарём тогда прошло в 2016.

  • Аноним

    «Реликтовое излучение Штатов! — это Класс!

  • Татьяна Винокурова

    Донни был последним 45,он взорвал и показал всему миру ущербность штатов,фашингтонское болото ему удалось взорвать. Ну а не признанный 74 миллионами американцами дедушка Альцгеймер окончательно сотрёт с лица земли :-)))

    • https://plus.google.com/104901658729538403016 Aleks Ojengoo

      Трамп — патриот своей страны. Беда его в том, что он — патриот не в том мире. 🙂 🙂

  • https://plus.google.com/104901658729538403016 Aleks Ojengoo

    Всё что создают протестанты не имеет Духа Божиего. У кого в основании Святая Русь, а у кого — отцы-основатели! Тут никакие предсказатели не нужны. В Евангелии сказано всё, что Бог открыл человеку.
    Так что часы Судного дня тикают последние свои тик-таки! 🙂 🙂

  • Аноним

    Вы Совершенно Правы, когда говорите; «Реликтовое Излучение Штатов!» (Класное Сравнение!)
    Они вроде бы есть, он ИХ УЖЕ НЕТ !

    О Том, что США больше не видно в Энергитическом Пространстве Нашей Земли говорила не только Ванга и Кейси, но и многие другие (кто способен заглянуть в Энергитический Мир Вселенной).
    Крути,- не крути, а Всё Идёт По Плану Творца ! Который Готовит Почву для Создания Царства…, где Правят Святые (то есть честные люди), которые Знают Бога и Его Законы ! (Пожалуйста не Путайте Истинную Веру и религию, это совершенно разные понятия).

    Во 2-ой главе Даниила, 44-ом стихе Записано Пророчество для Настоящего Времени;

    «Бог Небесный Воздвигнет Царство, которое вовеки не разрушится, и Царство это не будет передано
    другому народу.
    Оно Сокрушит и Разрушит ВСЕ Царства, а Само Будет Стоять ВЕЧНО !!!» (Даниила 2; 44)

    И из других Пророчеств Мы уже Знаем, где будет Построено Это Царство и что Это за Страна Такая !

    (Далее в Даниила 7-27
    Мы уже видим, кто конкретно будет управлять этим Царством)

    «27.Царство же и Власть и Величие Царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего, Которого Царство — Царство Вечное, и Все Властители будут Служить и Повиноваться Ему.» (Даниила 7-27)

    Вот, Такое Будущее Ожидает Нас Всех и у Каждого Своё !

    А вот Мои Личные Видения 2019 года, от Творца, о Будущем США…, которое уже шествует по этой стране !

    «Разделение Полосатого Флага на полоски»;

    https://youtu.be/atpASRlRHLU

    «Станок Печатающий Доллары»;

    https://youtu.be/Dacc3PveG6I

    P.S. То, что сейчас происходит в США и Вспоминая Эти Видения, я Понимаю; как кино глядел…

  • Аноним

    Хорошая статья, с юмором! :))
    Автор талантливый дразнильщик.

  • Аноним

    Плевать на США , те страны которые готовы лизать пятки Колосу пусть лижут и будут унижены дважды потому что их уже унизили, а мы идём дальше и не останавливаемся.

    • Ольгерд Шульц

      На рыбалку завтра иду. На Обь. Всем привет.

  • Аноним

Комментарии для сайта Cackle