Зима близко! Как пить вино, когда нет ни бокалов, ни бутылок, и почему не хрустит французская булка? Тимур Абрикосов

Как выглядит Эйфелева башня в 2022 году в окружении «коренных» Парижан? Почему настоящих французов чаще встретишь на баррикадах, чем в кафе? Почему в стране закрываются целые отрасли, например, металлургия? Что станет с виноделами, когда во Франции закончатся бутылки и разобьётся последний бокал? Как будут печь знаменитые багеты, когда закончится газ в хранилищах? И как жить, когда из магазинов пропала дижонская горчица и майонез? Об этом в очередном выпуске цикла «Зима близко!» с Уставшим Оптимистом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Подпишитесь на нас и вы ничего не пропустите: