Трансгендеры — новые звёзды женского спорта, или О чём молчат «британские учёные». Выключаем эмоции, включаем ум

В своём блоге я уже неоднократно поднимал тему уничтожения женского спорта Западом.

Главный шаг к этому был сделан западными спортивными чиновниками, когда они разрешили трансгендерам — мужчинам, ставшим женщинами или даже просто назвавшимися ими — выступать в женских соревнованиях, то есть соревноваться с женщинами.

Как вы понимаете, если операция по смене пола проводится на взрослом мужчине, то после отрезания у него лишних частей тела, при нём останутся сформировавшиеся по мужскому типу сухожилия и мышечная масса, да и лёгкие будут по-прежнему иметь больший объём, чем у женщин и никакое снижение мужского гормона тестостерона в организме не изменит мужскую хромосому Y на женскую X.

Но всем известные британские учёные, о разнообразных исследованиях которых мы периодически узнаём из новостей, посредством набившей оскомину фразы: «британские учёные провели исследование и установили…» — почему-то никак не проведут исследование и не сравнят, становятся ли переделанные в женщин мужчины со временем слабее себя прежних.

Это же, в принципе, сделать очень нетрудно даже без специальных исследований, просто отслеживая динамику спортивных результатов трансгендерного спортсмена на протяжении пары-тройки лет, после чего будет ясно, как быстро, насколько быстро и снижаются ли вообще спортивные результаты мужчины, совершившего транспереход.

А всё потому, что за подобные исследования и опубликование результатов «британских учёных», вероятно, сначала затравят в СМИ, затем лишат денежного содержания и выкинут из тёплых лабораторий.

Разумеется, среди обычных людей есть очень много слабых мужчин и очень сильных женщин, однако в спорте такого быть не может.

В каждом виде спорта на соревнования попадают самые сильнейшие представители своего пола. И ни в одном виде спорта в соревнованиях, в рамках определённого турнира (чемпионата города, страны, мира) женщины никогда не показывали результатов выше мужчин.

Все зафиксированные мужские мировые и олимпийские рекорды во всех дисциплинах выше женских.

Но помутнение на почве инклюзивности и толерантности, снизошедшее на спортивных чиновников, не позволяет им понять эту простую истину, раз они, ничтоже сумняшеся, допустили волков в овчарню недавних мужчин к участию в женских соревнованиях.

И как только такое разрешение было дано, у спортсменов-мужчин — типичных неудачников в мужской категории, что называется «карта пошла»!

Вот, например, новая яркая звезда пауэрлифтинга — 40-летняя Анна Андрес установила новый национальный рекорд Канады в пауэрлифтинге, подняв общий вес (в приседании, жиме лежа и становой тяге) 597,5 килограмма. Ближайшая преследовательница, взявшая серебряную медаль, отстала от чемпионки на… 210 килограмм, Карл!

Это был бы феноменальный отрыв, если бы не одно «но» — как вы поняли, Анна — бывший мужчина, который участвовал в соревнованиях, причём даже не закончив до конца трансгендерную терапию.

Я не нашёл информацию о весовой категории этого Анны, но для сравнения покажу вам, каков порядок цифр мужских рекордов в этом виде спорта:

В весовой категории 52 кг рекорд — 590 кг, в весовой категории 56 кг — 625 кг, в весовой категории 60 кг — 707,5 кг, в категории 67,5 — 765 кг.

Теперь вы можете представить, на каком месте оказался бы Анна в мужских соревнованиях, ведь он, судя по виду, весит явно не меньше 60-70 кг.


А вот ещё один французский легкоатлет трансгендер — Хальба Диуф.

Ему разрешают выступать в женских соревнованиях, несмотря на то, что все медкомиссии признают, что его физиология за три года гормональной терапии не стала женской.

В мае Хальба Диуф жаловался на то, что его мечта об участии в Олимпийских играх в Париже в следующем году разбилась вдребезги, потому что Всемирная организация легкой атлетики (WA) (хорошо, что пока ещё не у всех там помутился разум — прим. автора) запретила трансгендерным женщинам участвовать в элитных женских соревнованиях.

Когда Хальба ещё бегал как мужчина, он был на 980-ом месте в рейтинге Франции, а с тех пор, как стал соревноваться с женщинами, то сразу переместился на 58-ое место в мировом рейтинге.

Да, этот Хальба в мировом рейтинге пока не первый среди женщин, но, как говорится, лиха беда начало, скоро той же тропой пойдут и другие мужчины, поняв, что, назвав себя женщиной, они смогут с 20 места в мировом рейтинге среди мужчин, подняться на первое среди женщин и получить и Олимпийское золото, и славу, и деньги.

О других подобных спортсменах и их победах над женщинами я, повторюсь, уже неоднократно писал.

Со спортсменами мне всё ясно, их побуждения хоть и являются низменными, потому что они хотят «без труда выловить рыбку из пруда», но эти побуждения хотя бы понятны.

Непонятно мне другое — неужели зрителям в тех странах, где трансгендерам разрешают выступать с женщинами, интересно приходить на такие соревнования и неужели они болеют за таких спортсменов?

А если нет, то зачем тогда они вообще приходят на подобные соревнования, своим посещением поощряя их?

Если бы нормальные люди, а их подавляющее большинство в любой стране, объявили бойкот подобным соревнованиям, то спортивные функционеры пришли бы немного в себя и задумались над вопросом:

А стоит ли ради продвижения в спорте трансгендеров лишаться зрителей на трибунах, реклaмных контрактов и, соответственно, денег?

Да и женщины-спортсменки могли бы отказаться выходить на соревнования с подобными соперниками, но их, видимо, всё устраивает или они сильно запуганы.

В общем, процесс уничтожения женского спорта на Западе набирает обороты и смогут ли они теперь его остановить — большой вопрос, ведь давление LGBTQ сообщества там слишком сильно, а тут уже, как говорится, «коготок увяз — всей птичке пропасть».

И в свете всего вышесказанного, уверен, что нам не надо ни добиваться, ни дожидаться того момента, когда нашим спортсменам милостиво разрешат принять участие в международных соревнованиях или Олимпиаде, а создавать новую реальность.

Ведь расплатой за подобное разрешение, возможно, станет наше смирение с подобными чудачествами Запада.

И что будут делать на Олимпиаде или других международных соревнованиях наши женщины, если рядом с ними выйдут метать ядро вот такие хальбы или анны?

Улыбаться и делать вид, что так и должно быть, как вот эти две, стоящие не пьедестале почёта рядом с Анно…м?

Нет уж, такой «хоккей» нам не нужен! Нам нужен правильный спорт, и он у нас будет!

Недавно в Белоруссии были проведены Игры стран СНГ, в которых, помимо стран СНГ, участвовали вот такие страны: Бахрейн, Венесуэла, Вьетнам, Египет, Иран, Куба, Кувейт, Ливан, Малайзия, Монголия, ОАЭ, Оман, Пакистан.

И что-то мне подсказывает, что это только начало.

Не за горами то время, когда произойдёт раскол мира на два лагеря и развод с Западом оформится окончательно. Я уверен, что развод этот будет произведён не только в политическом, экономическом и финансовом плане, но и в культурном, и в спортивном.

Американский Голливуд и все спортивные федерации, базирующиеся сейчас в Европе и США, будут посланы незападными странами в «зрительный зал» вместе с зарвавшейся антидопинговой лабораторией — WADA, а мы создадим с дружественными странами — подавляющим количеством людей планеты — новые спортивные федерации и новый международный олимпийский комитет, где не будет места диктату Запада и влиянию LGBTQ сообщества.

Выключаем эмоции, включаем ум
https://dzen.ru


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0666841/data/www/russiapost.su/wp-includes/comment.php on line 959

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Подпишитесь на нас и вы ничего не пропустите: